Belajar Bisnis Online Secara Benar Atau Belajar Usaha Online

Oktober 8, 2009 at 4:04 am 5 komentar

Teman teman setia pengunjung blog aku, anda bisa lihat sendiri di samping saya membuat tulisan ini saya harus juga membuat blog dengan ciri khas atau khusus seperti ini. Semuanya itu mestinya ada tujuannya yaitu untuk menjaring pengunjung blog sebanyak-banyaknya dengan mendapatkan yang mereka cari disini dan pasti suatu ketika pembaca cerita ini juga tertarik atau melihat link yang kita tawarkan sehingga bisa menemukan juga hal-hal yang mungkin menggugah mereka untuk menyetujui sesuatu yang mungkin dianggap mereka menarik untuk di ikuti. Ini adalah sekelumit rahasia menawarkan bisnis online di internet, seperti sudah saya utarakan di atas disini saya akan membahas secara step by step.

1. Membuat Email
Untuk memulai bisnis yang terancang secara benar hal pertama harus di perhatikan adalah konsumen bisa menghubungi kita kapan saja dengan biaya semurah mungkin. Hal ini bisa kita lakukan dengan membuat email di Internet yang bertujuan nantinya konsumen atau mitra bisnis kita bisa menghubungi kita kapan saja. Gimana cara membuat email yang mudah ? Disini saya beri contoh membuat email di Google tetapi pada prisipnya dimana saja sama cara membuat email klik disini Membuat Email


2. Membuat Blog
Untuk memulai bisnis kita bisa membuat blog untuk membuat artikel atau tulisan yang bisa di padukan dengan gambar yang nantinya membikin orang banyak membaca tulisan yang bermutu. Padukan tulisan anda dengan produk yang anda ingin tawarkan di Internet sehingga jika ada penghunjung yang membaca artikel anda maka produk yang anda tawarkan akan sesuai dengan tag pencariannya. Untuk belajar kita nggak usah membikin penawaran produk dulu tetapi serius membuat postingan pada blog kita yang bermutu dan selalu memposting dan memposting setiap minggunya sehingga semakin lama postingan kita semakin banyak. Untuk belajar membuat Blog klik aja disini Membuat Blog Di Blogger


3. Membuat Anggota Di Paypal
Setelah kita semakin banyak postingan dan kita lihat banyak sekali orang yang mengunjungi blog kita, maka bersiaplah untuk membuat member atau menjadi anggota di Paypal. Apa sih Paypal itu ? Paypal adalah suatu bank di dunia maya yang sangat di akui keberadaannya di seluruh dunia jika anda punya saldo di Paypal maka anda akan mudah bertransaksi di dunia maya. Setelah anda mendaftar di Paypal anda bisa mengaktifkan bank anda di Indonesia di dalamnya misalkan BCA dan yang lain dan kalau Anda punya credit card yang berlogo Visa atau Master bisa aja anda mendaftarkannya. Dan uang Anda dari Indonesia langsung bisa anda tranfer ke Paypal Anda, tidak perlu kawatir dengan keamanan di Paypal karena selama saya punya uang di Paypal tidak pernah merasa kehilangan sepeserpun. Kalau anda ingin mendaftar klik disini saja 

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.


4. Mencari Program Affiliate
Setelah Anda mempunyai member di Paypal mulailah Anda mencari produk-produk yang berupa banner bisa anda pasang di setiap sudut blog anda jika anda sudah merasa blog anda atau artikel-artikel yang anda tulis sudah banyak yang mengunjungi. Hal ini bisa anda lihat dengan memasang traffic kunjungan di blog anda dengan mendaftar secara gratis di alamat yang bisa di cari lewat Google Search. Kalau anda mau bersabar artikel saya berikutnya akan membahas hal tersebut. Apakah Program affiliate itu ? program affiliate adalah program yang menawarkan produk yang bisa kita pasang bannernya di blog kita dan jika ada orang yang mendaftar atau membeli produk tersebut kita mendapat komisi dan biasanya langsung di transfer di Paypal. Banner dari Affiliate tempat kita mendaftar biasanya akan memberi copy paste HTML atau yang lainya. HTML adalah suatu program sederhana untuk mendesain web atau blog. Untuk belajar mencari produk-produk yang bisa anda tawarkan pada pengunjung blog anda. Anda bisa mencoba link berikut yang menuju ke semua web atau blog saya disitu ada berbagai Affiliate banner yang saya pasang.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , , , , , , , , .

Design Widgets Dengan Program HTML Tugas Blog Kelas XII-IS-1

5 Komentar Add your own

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


SMA Masehi 1 PSAK Semarang


Visit Semarang Students Community

TRANSLATE

English
Italia

free counters

LINK PENTING

SMA MASEHI 1 PSAK
E-BOOK DEPDIKNAS
JARDIKNAS
Yayasan PSAK


1. Sex edukasi 2. Depdiknas 3. Belajar 4. Olimpiade 5. Sekolah 6. Agama 7. Lagu 8. Free 9. MP3 10. Aplikasi 11. Download 12. Anti Virus 13. Soal 14. Rpp 15. KTSP 16. Lomba 17. PTK 18. Lowongan 19. PNS 20. CPNS

Ini Yang Anda Cari ?

Cerita Cinta, Cerita Remaja, Cerita Adat, Demokrasi, Pembelajaran, Guru, Pembuatan PTK, Biologi, Fisika, Kimia, Sejarah, Geografi, Sosiologi, Depdiknas, Sertifikasi guru, Uang, Artis, Cantik, Sex, Bulan, Kiamat, Agama,muhammad,yesus,Tuhan,ramalan,primbon

cerita depdiknas jardiknas ktsp lpmp mgmp ptk school semarang silabus soal un Uncategorized

%d blogger menyukai ini: